Y Pasta

2024-02-03 2618 瀏覽
餐廳在沙田好運中心商場3樓,門面闊落,設計搶眼,內部裝修雅緻,白色為主,配以綠色植物,感覺清新。餐廳地方不少,座位寬敞舒適。午市套餐包括:主菜、餐湯、飲品,有多款菜式選擇,更可以優惠價升級及追加小食和甜品。主菜:“刁草檸檬煙三文魚意粉”,用煙三文魚、意大利香草及橄欖燴的意粉,份外香口。意粉是本港手工製,爽口彈牙,口感不凡。“西班牙辣肉腸薄餅”,即製香脆薄餅,加上綿滑芝士和鹹香辣肉腸,口感豐富,香味衝擊味蕾,食完一塊又一塊。餐湯:“忌廉黑松露野菌湯(升級)”,黑松露的香味突出,湯底濃稠,特別好味。再升級“酥皮蓋”,酥皮香軟酥脆,配合濃湯,份外滋味。“忌廉龍蝦湯(升級)”,海鮮味突出,還有粒粒龍蝦肉,真材實料,非常惹味。飲品:“即磨咖啡”,氛香濃郁,一杯提神。“牛油果乳酪沙冰(升級)”,冰凍、綿滑,新鮮牛油果蓉混乳酪,口感天然,是好味又健康的飲品。追加:“焙茶栗子巴斯克芝士蛋糕”,出色的芝士蛋糕,香軟幼滑,不膩口,焙茶、栗子味道突出,是必食的甜品。“意式香草焗雞翼”,香草焗雞翼,原來可以很美味,雞肉鮮嫩而入味。這一頓午餐,豐富而美味,加上性價比奇高,服務員都殷勤有禮,我感到非常滿意。

主菜:

餐湯:
飲品:
“即磨咖啡”,氛香濃郁,一杯提神。
追加:
  • 煙三文魚意粉,辣肉腸薄餅,黑松露野菌湯,焙茶栗子巴斯克芝士蛋榚