2019-05-01 204 瀏覽
跟一位很久沒見面的朋友吃晚飯, 餐廳是她收藏已久這天終於能嘗到. 我們這天星期六6時半準時到達就可以入座, 眼見餐廳2人枱比較少, 人氣餐廳還是需要預早訂凳的好. 這天我們點了以下食物:刺身拼盤: 刺身夠新鮮, 三文魚厚切全部也不錯; 只是那舊飯團真的只是飯團我們最後都吃不下感覺有點浪費.壽司: 三文魚腩真的很夠長 另外油甘魚, 帶子等也很新鮮味美.芝士薯餅?: 新鮮炸起很夠熱味道也好芝士焗蠔: 串燒拼盤: 有雞翼, 冬葀等一次過可以多嘗幾款, 不過這天調味有點過重炸尤魚鬚: 炸粉很薄, 也是新鮮炸起真澄清酒: 點了很多下酒物自然要點個清酒, 但我們其實都不太懂得喝, 只是覺得很重酒精味呢..入座前已知用餐只是1.5小時, 可是我們真的是一分鐘都沒有浪費都在點食物吃吃吃...才剛吃完原來已經到1.5小時了我們還未有時間好好詳談就要離開了啊

刺身拼盤

壽司
壽司: 三文魚腩真的很夠長
另外油甘魚, 帶子等也很新鮮味美.
芝士薯餅
芝士薯餅?: 新鮮炸起很夠熱味道也好

芝士焗蠔
芝士焗蠔:

串燒拼盤

炸尤魚鬚
炸尤魚鬚: 炸粉很薄, 也是新鮮炸起

真澄清酒

2019-04-06