2020-11-28 378 瀏覽
最近看到餐廳 社交平台說轉新形式,原來是轉成半自助餐的形式,有沙律,海鮮,生果任食,額外再有一份主食,有9款任選,而且還會送2杯飲品,所以就借最近假期過來試試看了。我這次就選擇了5點時段,因為有78折,那就更加抵食了!雖然比較早,但餐廳內已有不少人在吃了,而且都是選了這個半自助餐。餐湯有兩款湯,分別是羅宋湯和蘑菇湯,我選了蘑菇湯,蘑菇湯味道不錯,有濃烈的蘑菇味,湯喝來來很幼滑,如果討厭蘑菇味的就不要叫了!雜果賓治這個是第一杯飲品,每個人都會送一杯的,喝起來酸酸甜甜的,還有點氣,很過癮!海鮮有蟹腳,小龍蝦,翡翠螺,熟蝦,青口,海鮮看起來都挺新鮮的,而且個頭也不小,最重要的是無限量任食的,店會也會不斷地補充,肯定能吃飽的!蟹腳味道鮮甜,帶點海鮮獨有的咸味。小龍蝦雖然小小的一隻,但店家加了香草去煮,每隻都有濃濃的香草味,蝦肉彈牙!翡翠螺都很厚肉,螺肉彈牙!熟蝦新鮮,沒有痴殼,有蝦味,也十分彈牙!沙律我差不多每一款菜都有拿,蔬菜都很新鮮爽口,另有不同醬汁給你選擇,我就選了芝麻醬。鵝肝飯這個是叫美國安格斯肉眼扒配薯條主菜送的,鵝肝很厚,因為有好濃的鵝味,所以應該是真的鵝肝不是鴨肝,外面煎得焦脆內

雜果賓治

海鮮

沙律

鵝肝飯

這個是叫美國安格斯肉眼扒配薯條主菜送的,鵝肝很厚,因為有好濃的鵝味,所以應該是真的鵝肝不是鴨肝,外面煎得焦脆內軟!飯是意大利飯,預先用忌廉和蘑菇來煮,再配上芝士,飯吃起來十分香濃!

美國安格斯肉眼扒配薯條

美國安格斯肉眼扒我叫了5成熟,送到上來剛剛好,牛扒有很濃的牛肉味,亦因為是肉眼的關係,牛扒很軟有肉汁。薯條是即叫即炸的,炸得外脆內軟,配上茄汁真的會吃上癮!而且叫這個還會配上沙律,平衡一下,感覺健康點!

凍檸檬茶

第二杯飲器,冷熱都可,如果叫特飲只要加5元就可以,但因為剛喝完,所以就叫了普通的就好了!

水果

今天的水果有西瓜和火龍果,都很甜很新鮮的!
2020-10-03