2024-03-06 1623 瀏覽
留意到銅鑼灣川粵菜名店三希樓於荃灣廣場新開了分店,便待父親大人生日作藉口,一嚐它的滋味( ⩌⩊⩌)✧⭐️招牌酸菜魚 $388酸菜魚的湯底是以鮮魚湯熬製,鮮甜得可以當湯飲,而且表面也不會有一層厚厚的油!湯底帶天然的酸香,椒麻和辛辣感慢慢滲出,什有層次!鱸魚片份量也不錯,滑溜無骨,唔怕腥👌🏻伴菜還有大量的鮮香的秀珍菇和雲耳~個人認為它是走天然香料路線,吃出食材的原味道,入口是健康無味精的酸辣味,不過對老公而言,少了一份惹味感,表示比較喜歡街頭風味的酸菜魚|ω•)🌟火爆鴛鴦蚌 $298去飲宴的好喜歡的一道菜🥰珊瑚蚌同貴妃蚌炒得爽脆鮮甜,數量也不少!綠色的蔬菜覺得有一份熟悉的陌生感,原來是改用了萵筍,岩哂唔愛吃西芹既我💯連埋雲耳,大家都吃得乾乾淨淨٩(´・ω・`)و🌟乾鍋鮮田雞 $228本餐的MVP🏆田雞皮薄香脆,仿如吃炸雞皮般脆卜卜,肉質仍保持彈牙,也不怕乾柴;調味夠辣夠香,愈食愈辣相當有刺激感又惹味🤤在外面吃乾鍋通常都要尋寶,但這裡的份量也不欺場,食極都仲有,很足量,推介🫶🏻不吃田雞的也不妨試試雞件或牛肉粒.ᐟ.ᐟ⭐️招牌咕嚕肉 $228媽媽必吃的咕嚕肉!咕嚕肉已去骨,炸得外脆內軟,豬肉又腍又
⭐️招牌酸菜魚 $388
🌟火爆鴛鴦蚌 $298
🌟乾鍋鮮田雞 $228
⭐️招牌咕嚕肉 $228
媽媽必吃的咕嚕肉!咕嚕肉已去骨,炸得外脆內軟,豬肉又腍又鬆化🐷表面再掛上酸酸甜甜的醬汁,十分開胃!而且是用辣鮮菠蘿炒呢ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
🌟四川擔擔麵 $48
四川擔擔麵佈滿一層紅油,入口花生醬味濃郁,配微辣的惹味肉碎,非常邪惡!軟滑的麵條掛上濃稠湯汁,一起分享細細碗就沒那麼罪過lol
⭐️三希招牌炒飯 $148
招牌炒飯讓老公比喻為似沒有了荷葉的荷葉飯🙈炒飯粒粒分明,夠香夠乾身;配料有
彈牙蝦肉、臘肉等,十分惹味,我也吃了一碗( •̀∀•́ )✧
茶芥每位$22,四人消費連加一後$1562,個人認為合理,食物調味走精緻路線,碟頭也不欺場,服務有禮👍🏻加上當媽後外出用餐,要帶埋囝囝和他的座駕,找餐廳都要找一些空間寬敞的,這裡都很合適!推介喜歡吃辣的一家大細來試試看✌︎·͜·
  • 乾鍋鮮田雞