2017-11-23 897 瀏覽
今日約了朋友來食午餐。。。之前已經來過咖啡灣食過,很喜歡這裡的環境,食物。。。所以今次朋友說到荃灣用餐。。我便提出到咖啡灣了雖然提平日的下午時份,但食客人數都不數。。 有special menu更有lunch set menu...最後我們點了一份lunch menu,再加一客薯條和兩客正餐 hot lattle...很喜歡這裡的圖案拉花。。。lattle..很香。。而且很幼滑,充滿咖啡香味。。這客薯條十分滋味。。。脆脆的薯條。。上面鋪滿了芝士肉醬。。。所以這個薯條很惹味。。。有芝士香味。。而且配上蕃茄醬跟薯條十分配合。。。味道酸酸的,很惹味這個海膽黑松露蟹蓋飯很惹味。。。是荃灣店special限定。。所以當然要點來試一試看到飯面上有滿滿的黑松露跟海膽。。。十分滋味海膽鮮甜無比。。而黑松露份量都不少。。。很香。。。這個飯份量都不少呢。。。很喜歡每一啖飯都沾上了黑松露的香味。。而且所用的汁醬都十分滋味 。。。吃起來有點像意大利飯般一試便愛上。。。這個真是每次到咖啡灣我都必點的軟殼蟹滋。。。啖啖肉。。而且外殼很香脆。 。。。黑松露意粉香味無比。。。所以十分喜歡這個意粉這客burger..

雖然提平日的下午時份,但食客人數都不數。。

有special menu

更有lunch set menu...

鮮奶咖啡

hot lattle...

很喜歡這裡的圖案拉花。。。
lattle..很香。。而且很幼滑,充滿咖啡香味。。

芝士肉醬美國瘋薯條

海膽黑松露蟹蓋飯

看到飯面上有滿滿的黑松露跟海膽。。。十分滋味
海膽鮮甜無比。。而黑松露份量都不少。。。很香。。。

一試便愛上。。。
軟殼蟹黑松露忌廉意大利粉

這個真是每次到咖啡灣我都必點的

手作特級和牛漢堡

這客burger..份量都不少。。。看到中間的和牛十分厚切。。。份量不少。。吃起來時肉汁豐盛。。
還配上了多隻醬汁。。。令整個burger的味道更加惹味

套餐仲配上了薯條

是日用餐十分滋味。。。又推出了新menu..美中不足的地方就是太飽了。。。吃不下窩夫了
2017-11-22
鮮奶咖啡