資訊:

2020-11-25 105 瀏覽
餐廳氣氛營造得不錯, 昏暗的大環境, 配上每張桌上的小蠟燭, 很適合一邊小酌一邊談心。一個大大的酒吧就位於店中央, 看著林林總總的酒類, 令平常不好酒的我都忍不住點了一杯來應景。餐包, 外脆內軟還帶點微暖, 再沾上油醋汁, 非常醒胃。黑松露蘑菇湯, 口感濃稠還夾雜著蘑菇碎粒, 濃厚的黑松露味道, 香氣充滿口腔。西班牙橡果飼黑毛豬, 擺盤很漂亮, 肉肉很厚切。神奇地, 外層的邊邊位置烤到帶點焦脆, 但內裡的肉仍舊保持粉紅柔軟。Tiramisu朱古力撻, 裡面的朱古力的種類都好幾種, 甜度和口感都不一樣, 中間承載著的Tiramisu柔軟順滑。總的來說, 氣氛好, 食物佳, 是個有情調的西餐廳, 而且服務很不錯, 反正我是很久沒遇到過還會為客人拉椅子協助入座的服務生了, 抵讚。

餐包, 外脆內軟還帶點微暖, 再沾上油醋汁, 非常醒胃。

黑松露蘑菇湯

西班牙橡果飼黑毛豬