2018-05-19 1770 瀏覽
周末晚跟好友去看古怪基演唱會😍已記不起有多沒看演唱會和唱K了!聽說得了初老症的患者都會這樣....怎樣都好啦!之後有三個小時聽歌時間,就特地去灣仔Espuma吃個豐富晚餐!Espuma 近兩星期推出特別優惠,去ig/ facebook打打卡就享有優惠,日日不同!當日點Main Menu 就可以Free一客西班牙油條,但因為二人餐太吸引,就放棄這優惠囉!餐點也沒令我們失望呢!先來一杯餐前酒~我選了甜甜的Sparkling Wine 而朋友的是西班牙啤酒🍻把酒給我們實在有點浪費~因爲酒量不太好,只能淺嚐,冰凍的Sparkling Wine還不錯👌🏻好脆口的薯仔波用葉子做的籤串起,很方便食用!裡面是邪惡的芝士心煙三文魚田園沙律🥗新鮮沙律菜和車厘茄配上少量沙律醬很爽脆~三文魚不太咸👍🏻濃郁口味的南瓜濃湯,很幼滑,牛油多士香脆點湯吃或單吃都好味!Wow~木魚絲在Pizza面隨風飄舞遠遠的已聞到香烤薄餅和芝士香味夾起還會拉芝!蟹肉絲份量十足,薄餅也夠香脆,惟必須趁熱吃,否則芝士冷卻會結塊,而蟹肉會帶少許腥味。配襯美味佳餚喝水太單調,就請侍應先上餐後飲品,朋友的凍水果茶有很多切成小粒的水果,好吸引,

Sparkling  wine/  西班牙啤酒
巴馬風乾火腿芝士薯波

好脆口的薯仔波
用葉子做的籤串起,很方便食用!裡面是邪惡的芝士心
煙三文魚田園沙律
南瓜湯多士

濃郁口味的南瓜濃湯,很幼滑,牛油多士香脆
點湯吃或單吃都好味!
雙重芝士蟹肉薄餅

Wow~木魚絲在Pizza面隨風飄舞
遠遠的已聞到香烤薄餅和芝士香味
水果茶
配襯美味佳餚喝水太單調,就請侍應先上餐後飲品,朋友的凍水果茶有很多切成小粒的水果,好吸引,味道也不錯👍🏻
Earl  Grey  Macchiato
而一心想喝招牌咖啡的我,卻被Earl Grey Macchiato 名字所吸引,卻沒留意是凍飲和沒咖啡成份😩幸好它是杯不太甜的「奶蓋伯爵茶」,奶蓋層豐厚,很綿滑
烤安格斯肉眼牛扒配野菌汁
再來是7成熟的安格斯牛,A la carte 有12 oz 而這份則是8oz,牛扒肉稔不過熟,燒烤汁味夠濃,上面炸南瓜內軟外脆,夠香口
配菜還有黃心蕃薯茸,好甜好好味!
整份套餐可說包羅萬有才$588,想試飲品/部份其他菜式加$$可upgrade,若自問甜品可放2號胃的,更可以低於/近半價加購各式甜品
如鮮雜果麻糬窩夫

最近還出了新menu , 想試新嘢的話,有珍珠奶茶味窩夫配雪糕、香煎帶子配牛油果醬及芒果莎莎等, 還有流心軟芝士麻糬厚鬆餅🥞,可惜二人餐份量已很飽,這晚無緣食啦!😭
2018-05-12
Sparkling  wine/  西班牙啤酒