跟Hubby相識18年,結婚9年,現階段的我們既著重實用又希望保持情趣,看到中環Tommy Yummy推出的「泰浪漫情人節餐」包含一束另類「鮮花」,就和Hubby去試試囉💏💐🥂🍽️ 另類「鮮花」其實是「無花果煙三文魚花束沙律」,沙律裝飾成一紮繽紛鮮花,連煙三文魚也捲成玫瑰花形狀,健康開胃之餘,又帶來浪漫愉悅的視覺享受🐟🌹🥗💐😍 除了沙律,整頓情人節晚餐也很高質。小食拼盤(串燒豬頸肉、串燒雞、蝦餅、魚餅)風味十足🍢🦐🐟,主菜泰式燒安格斯牛小排鮮嫩多汁🥩,龍蝦尾爽甜焦香啖啖肉🦞,甜品另類Tiramisu不是用咖啡、冧酒或紅酒,而選用泰式奶茶作基底,表面再放置用火槍烤過、焦糖化的酥脆手指餅🍨🥛🍵😊 餐廳還贈送了2杯Prosecco,清香易入口,我和Hubby不太喝酒也喝清光💏🥂 另外點了泰式奶綠和泰式奶茶,樹葉造型的茶冰很有心思,賞心悅目又不會減淡飲品本身的味道🍸🍹☘️👍 很幸運被安排到最打卡的落地玻璃轉角座位,可以欣賞中環半山扶手電梯熙來攘往的行人、情侶、遊客🚶👫,但反過來餐廳和我們吃飯的情景也成為遊客拍照的素材📸😂 唯一美中不足,是用膳時間勉強只有2小時,香港餐廳總設有「限時用餐」這個通病,
無花果煙三文魚花束沙律
情人節小食拼盤(串燒豬頸肉、串燒雞、蝦餅、魚餅)
泰式燒安格斯牛小排、龍蝦尾
泰奶Tiramisu
餐廳還贈送了2杯Prosecco,清香易入口,我和Hubby不太喝酒也喝清光💏🥂 另外點了泰式奶綠和泰式奶茶,樹葉造型的茶冰很有心思,賞心悅目又不會減淡飲品本身的味道🍸🍹☘️👍 很幸運被安排到最打卡的落地玻璃轉角座位,可以欣賞中環半山扶手電梯熙來攘往的行人、情侶、遊客🚶👫,但反過來餐廳和我們吃飯的情景也成為遊客拍照的素材📸😂 唯一美中不足,是用膳時間勉強只有2小時,香港餐廳總設有「限時用餐」這個通病,特別是週末或節日,往往不能輕鬆暢談和享用美食🙈
Prosecco
泰式奶綠、泰式奶茶
題外話/補充資料: 情人節預購套餐優惠
2024-02-14
情人節
用餐優惠
信用卡優惠、優惠券
無花果煙三文魚花束沙律
情人節小食拼盤(串燒豬頸肉、串燒雞、蝦餅、魚餅)
泰式燒安格斯牛小排、龍蝦尾
泰奶Tiramisu