2023-06-26 53 瀏覽
上星期的某個平日因為休假,跟閨蜜來的西營盤閒逛,這區還蠻有一種遠離繁囂的感覺。逛著逛著看到這家看起來小小的帽子珈琲,被它明亮舒適的感覺吸引了進去。(這是店裡的小模型,真的跟店門外很像,哈哈)看到這些可愛的甜點後就決定要看這裡吃個下午茶,喝個熱朱古力奶,跟閨蜜來個悠閒的下午茶時光~PESTO BACON SCONE身為Scone愛好者的我怎麼受得了它們的引誘XD經帽子先生(店長)介紹下才知道原來這裡全部的甜點都是他自己手工製作的,也太厲害了吧@@"這個Scone外酥內軟,真的很好吃,我給9分喔!CROFFLE SANDWISH WITH EGGS這個看似夾餅的三文治顛覆了我的認知!一般我們吃的夾餅都是麵包的口感,但這個做成了酥皮的外層,咬下去是很香的牛角包般的感覺,非常鬆脆!再加上裡面陣陣的蛋香跟內餡(芝士/火腿/煙肉/雜菌),真的令人一試愛上!絕對推介大家會吃!HOT CHOCOLATE 帽子先生說怎麼樣的拉花都難不到他,那當然要請他畫我最愛的愛麗絲嘛~果然畫得超漂亮的!!STRAWBERRY MILLE FEUILLE最後還是忍不住再點了一個甜點XD千層酥很酥脆,咬下去要小心不要灑滿
(這是店裡的小模型,真的跟店門外很像,哈哈)
跟閨蜜來個悠閒的下午茶時光~
PESTO BACON SCONE
身為Scone愛好者的我怎麼受得了它們的引誘XD
也太厲害了吧@@"
這個Scone外酥內軟,真的很好吃,我給9分喔!
CROFFLE SANDWISH WITH EGGS
這個看似夾餅的三文治顛覆了我的認知!
一般我們吃的夾餅都是麵包的口感,但這個做成了酥皮的外層,
咬下去是很香的牛角包般的感覺,非常鬆脆!
再加上裡面陣陣的蛋香跟內餡(芝士/火腿/煙肉/雜菌),
真的令人一試愛上!絕對推介大家會吃!
HOT CHOCOLATE
帽子先生說怎麼樣的拉花都難不到他,
那當然要請他畫我最愛的愛麗絲嘛~
果然畫得超漂亮的!!
STRAWBERRY MILLE FEUILLE
最後還是忍不住再點了一個甜點XD
千層酥很酥脆,咬下去要小心不要灑滿桌喔~哈哈
酸酸甜甜的草莓跟吉士醬為這個下午畫下了完美的句號~

下次我們一定會再來的,
還有很多帽子先生做的甜點我也想吃耶~!