2024-04-07 221 瀏覽
中環威靈頓街美食雲集,這次在商廈覓食,去了家泰菜餐廳。環境悠閒風裝修,有植物裝飾感覺寫意。下午時間去以套餐為主,跟餐有小吃附送,也可以優惠價加購飲品和甜品🙈。-▪︎泰式奶茶|泰式玫瑰紅茶 +HKD$18泰式飲品選擇多,大部分也有冷熱飲。泰式奶茶色澤深色,茶味濃厚不苦澀,味道甜而不膩。玫瑰紅茶是熱味,味道也很濃郁欵,這個挺香玫瑰味。-▪︎椰香咖喱雞肉配白飯 HKD$88咖喱味道挺香欵,雞肉大件肉質嫰滑,咖喱香濃惹味。不想吃飯可以+$10轉薄餅,配咖喱是YYDS組合。薄餅口感酥脆,吸入咖喱吃起來更香🤭。-▪︎泰式蝦球炒金邊粉 HKD$118平常也會點來吃,熱辣辣der味道挺香。蝦球大隻肉質爽口鮮味,金邊粉挺有嚼感,醬汁微咸帶點甜。還有其他配料,吃起來口感豐富。-▪︎跟餐自選小食 小食有數款選擇,用綠色小碗裝著。這次點了泰式蝦餅和香茅雞中翼,金黃色賣相吸引😚。蝦餅用了原隻鮮蝦,外脆內軟質感彈牙。雞中翼質感軟滑,味道香濃惹味。-▪︎泰式奶茶Affogota +HKD$48|芒果糯米飯 +HKD$68跟餐甜品會便宜點,點了2款來吃吧,分別把咖啡/椰汁倒進去可以打卡一下📸。泰式奶茶雪糕味道香甜,配著熱辣辣咖

▪︎泰式奶茶|泰式玫瑰紅茶 +HKD$18

▪︎椰香咖喱雞肉配白飯 HKD$88

▪︎泰式蝦球炒金邊粉 HKD$118

▪︎跟餐自選小食

泰式奶茶雪糕味道香甜,配著熱辣辣咖啡吃感覺可以🤭。

芒果糯米飯顏色較吸引,芒果鮮甜爽口,糯米飯挺有嚼感。

2024-04-02