餐廳: Lucky Ristorante
資訊:

2021-06-03 165 瀏覽
下午茶時間,在活化後的上海街六一八發現了這家門面很吸引的餐廳。因為不是週末,客人不多,就都被安排在靠窗的卡位就坐,可以環顧室內漂亮的裝修,更可以和朋友安安靜靜慢慢的聊天,感覺很愜意。下午茶餐單選擇都頗多,但我和朋友都不想吃主食類的東西,就點了份全日早餐和炸魚薯條來分享。食物擺盤很誘人,看著都心滿意足,影相打卡一流。全日早餐 All Day Breakfast,培根烤得香脆,蘑菇味濃,薯餅中間有芝士流心,牛角包足料又脆口,超豐富又大份,完全是視覺和味覺的雙重享受,上桌絕對會引起“哇”一聲,如果一個人吃一份也太奢侈太幸福了。炸魚薯條 Fish & Chips,魚肉有兩大條,即使外皮炸得酥脆但仍能保持內裡肉質柔軟濕潤,酸忌廉蘸醬豐富了味道。最後來杯咖啡,色澤和香氣都很濃厚,不會因為跟餐就用便宜貨,抵讚。偶爾在間漂亮的餐廳來個悠閒下午茶,與友人相聚,一起享受下食物,放鬆下,人都變自在了不少。
食物擺盤很誘人,看著都心滿意足,影相打卡一流。
All Day Breakfast
Fish & Chips