2016-08-25 1766 瀏覽
之前在網上見過Dear Coffee & Bakery的紫薯包推介, 於是和朋友相約來吃午餐. 餐廳地方不太大, 不過當天堂食客人不多所以也不需要等位.我比朋友早到, 所以先點了一杯Latte Macchiato邊喝邊等.朋友到來後亦點了一杯Cappucino.咖啡的拉花很美, 味道亦不錯.食物方面, 我們當然要試試期待以久的紫薯包. 店主有為我們翻熱紫薯包. 紫薯包賣相很美, 用料很充足, 很好吃, 不過個人覺得不算很特別, 可能因為之前見過不少推介期望比較高. 我們兩個女孩分吃一個, 吃完後已經半飽~我另外點了一份Green Breakfast作為自己的Main dish, 朋友則點了Smoked Salmon Salad.餐廳menu的all-day breakfast有兩個選擇: Full Breakfast和Green Breakfast. 個人很欣賞Green Breakfast的配搭, 因為我自己很喜愛吃all-day breakfast但又覺得當中的煙肉、肉腸等等加工食品不太健康. 這個Green Breakfast沒有了煙肉和肉腸, 蔬菜份量較多, 感覺很fresh.
Latte Macchiato
朋友到來後亦點了一杯Cappucino.
Cappucino
咖啡的拉花很美, 味道亦不錯.

食物方面, 我們當然要試試期待以久的紫薯包.
紫薯包

Green Breakfast
Smoked Salmon Salad
煙三文魚沙律也是用料很充足. 沙律菜配的汁是柚子汁, 個人很喜歡.

總括來說, 這次的午餐很豐富亦很enjoy, Cafe的環境也很舒適休閒!
2016-08-24
$124.5 (午餐)
Latte Macchiato
Cappucino