餐廳: 班蘭葉印尼餐廳
資訊:

2023-10-15 91 瀏覽
或許是香港有很多工人姐姐的關係?類似的印尼菜餐廳非常多,維園附近這家是我回訪過最多次的,個人最愛燒魚的菜色,還有斑蘭葉蛋糕也是一定要吃的(挺快賣光光)它門口經常會賣一些印尼特色的點心,跟超便宜的小食,附近也都是印尼菜餐廳,推薦給喜歡印尼菜的人Ikan Bakar Padang巴東燒魚大大條燒魚,燒得皮脆內嫩,魚鰭及魚尾骨燒到脆卜卜,面頭舖着醃料,相當惹味,最重要是香口魚又多汁,好正!食過幾次也回點這味菜~Mie Ayam Geprek Pedas Lblis Keju Leleh三重芝士炸碎雞撈麵開頭見到碎雞以為係雞粒,原來都好大舊架,炸雞外脆內乾身帶汁,炸得出色,點埋個辣醬真係火辣辣!印尼撈麵無得輸,加埋芝士非常惹味,而且份量非常大,估計有大概3個面的份量..另外點了二款小吃Risoles 牛肉巻和Udang Roll蝦巻,牛肉卷內有不少餡料,蝦卷有咬口,可以一試~

Ikan Bakar Padang
巴東燒魚