2021-08-26 627 瀏覽
星期日嘅中午全家出來吃午飯,知道海之戀商場最近有新開張食店,馬上過來試一下。食店就在Donki出口附近,很好找。假日午餐時間人特別多,取了票大約等了20分鐘左右就入座,中午午餐選擇有很多類型,客飯、燉菜餐、湯麵餐和餃子餐,我們選了四款午餐和一碗雲吞酸辣湯:水煮牛 $49盛載水煮牛的是用一個較深的大碗盆,上枱已看見份量非常充足,牛肉醃得很嫩滑,配菜有粗粉絲、牙菜和少許大白菜,辣味適中,全部都很入味。水煮魚 $49基本與水煮牛一樣,只是用魚代替了牛,魚是用了一些冰鮮魚柳,但是如果正價餐食水煮魚就會用桂花魚,會更加好味。回鍋肉 $47回鍋肉午餐的份量大大碟好抵食,一個人吃不完,剩下半碟還打包帶回家,可作明天午餐盒帶回公司吃。排骨擔擔麵 $44擔擔麵上面有花生碎、肉碎和一些葱花,麵的粗幼均匀(似中太麵),食落唔會好淋也不硬,硬度剛剛好,湯底也算濃及有鮮味,好飲。還配一碟酥炸排骨,本來一碗四川擔擔麵賣$38,現在多付$6有一碟酥炸排骨,可以一家享用,為何不加?雲吞酸辣湯還另加了一碗雲吞酸辣湯,但我忘了拍照。酸辣湯的味道ok但酸味較重,雲吞方面大家都覺得比民豐的好吃,因民豐的雲吞皮較厚。整體上老掌

水煮牛 $49

排骨擔擔麵 $44

排骨擔擔麵
排骨擔擔麵

雲吞酸辣湯

整體上老掌櫃這個午餐的性價比很高,食唔食辣都有選擇,而且味道不錯,食材用料份量也不吝嗇,有跟白飯/菜飯,如果碗飯大些會更perfect,還會再來吃的。

這裡還有室外座位,秋凉會選擇在室外用餐的。
2021-08-22