Cambo ขุนทอง (The ONE)

2015-10-03 1304 瀏覽
今天媽媽提早下班,我們就在附近找找有什麽餐廳救救正在餓得打鼓的肚子,在網上看見這家餐廳的評價好像不錯,就抱著試試看的心情踏入Cambo的大門。泰式青咖哩軟殼蟹鍋 (配法包) $85現在這個青咖哩軟殼蟹鍋做推廣,感覺好像挺划算的,裏面包括了軟殼蟹、法包和青咖哩小鍋哦!咖哩小鍋是一直用小火烘著,裏面有很多配料例如豆角、翠肉瓜等蔬菜,青咖哩味道是香而不辣,雖然煮得不太結稠,但仍然是非常惹味。我覺得平常不太能吃辣的朋友也可以試試看哦。軟殼蟹原來底下是用炸薯仔鋪著的。對了,軟殼蟹是另上的哦,這樣就可以避免因爲長期泡在咖哩而變軟,能一直保持脆身的口感。軟殼蟹沾上一點點青咖哩,鬆脆之餘又帶點香料的可口味道。用法包沾上青咖哩是一流的吃法哦,包身可以完美、盡情的吸收所有的咖哩,好吃!因爲真的很喜歡青咖哩的味道,意猶未盡之下我們又點了一個薄餅,哈哈。薄餅吃起來是香酥內軟,再配上咖哩汁一起吃,又是另一種的舌尖上的快樂。串燒沙爹半打($75)一共有三種肉類選擇,我們挑了牛肉和豬肉。串燒的火候掌握得剛剛好,肉質不會變得很靭很老。最喜歡它配的醬汁,沾著吃會更惹味哦。吃到最後, 用泰國著名甜品芒果糯米飯作結。黑白糯
泰式青咖哩軟殼蟹鍋 (配法包) $85
泰式青咖哩軟殼蟹鍋
軟殼蟹沾上一點點青咖哩,鬆脆之餘又帶點香料的可口味道。
串燒沙爹半打($75)
串燒沙爹半打
吃到最後, 用泰國著名甜品芒果糯米飯作結。
黑白糯米吃起來是暖暖的,口感是煙煙韌韌、黏黏軟軟的,配上香濃的椰汁,甜甜多汁的芒果,令人不禁一口接著一口啊,說好的減肥呢,哈哈。
想不到The One會有這麽經濟實惠的餐廳,而且性價比很高哦。
2015-09-24
泰式青咖哩軟殼蟹鍋