2019-05-26 1772 瀏覽
星期五晚上和朋友相約在蘭桂坊晚餐,在網上講到此餐廳評價不錯,所以便網上訂座,來到不用等。餐廳是小店,大概只有6 張台,而且比較迫點菜後,很快便上了薯條和蟹餅Seasoned Fries - 其實是sides dish 但變了頭盤,薯條加了黑椒粉,普普通通沒有什麼特別Crab Cake - 蟹肉份量多,蟹餅內加入了魷魚令整個蟹餅多了口感,味道不錯然後我們等了足足45分鐘,其他的菜才送上Slow roasted beef short rib - 賣相非常好,份量也很多,牛肋骨肉很有肉味而且肥瘦比例剛好,再配上自製的醬汁!令我們吃得很滿足Canadian sea urchin carbonara - 整個意粉都是海膽醬汁,但海膽不算新鮮,而且份量不多Creamed corn - 我是粟米控,所以粟米再配上忌廉汁是一定好吃的Baked potato - 味道很淡,而且不香滑,有點失望這間餐廳味道質素不錯,但價錢偏貴,而且會有很多人等位,餐廳會比壓力你,所以未必是朋友相聚的好地方

餐廳是小店,大概只有6 張台,而且比較迫

點菜後,很快便上了薯條和蟹餅

Seasoned  fries

Crab  cake

然後我們等了足足45分鐘,其他的菜才送上

Slow  roasted  beef  short  rib

Canadian  sea  urchin  carbonara

Creamed  corn

Baked  potato