2021-06-24 336 瀏覽
作為烏冬愛好者, 我尤其喜愛忌廉咖喱烏冬!🤩 所以今次便想為大家介紹吉列牛忌廉烏冬專門店, 以前曾經去過銅鑼灣分店, 今次便到了旺角分店試試😚.🌟 咖哩忌廉雞肉烏冬 $78是每次一定要點的! 咖喱+忌廉+烏冬, 是永遠不會輸的配搭!🥳 咖喱帶點甜味, 一點也不辣, 濃杰度剛剛好!😛 而且烏冬不是劣質烏冬! 不過最好趁熱食, 不然忌廉會溶化!!😚. 🌟 吉列牛定食 $148來到吉列牛忌廉烏冬專門店, 當然也要試試他們的吉列牛定食!😛 他們有另外的鐵板, 讓你可以自己控制牛肉的生熟程度, 超級脆口!!🥩亦不會有因時間久了, 而變腍的問題!😌 他們亦提供了燒肉醬油或芥末沙律醬, 不過我認為單單是吉列牛自身的味道, 已經十分惹味, 不用再蘸其他醬料👀 定食亦包了胡麻醬豆腐、小蕃茄、加了飯素的飯和麵豉湯, 份量充足!🤤.🌟 滋味單骨雞翼 $65滋味單骨雞翼真的不是一般的滋味!!!😳 除了份量多, 一碟大約有10隻之外, 雞翼的味道真的是超級滋味!!🙈🙈 雞翼上的粉的味道, 好像shake shake 薯條的BBQ粉味!🤤🤤🤤 不能吃shake shake薯條, 就吃這個shake shake 雞

🌟 咖哩忌廉雞肉烏冬 $78

🌟 吉列牛定食 $148
🌟 滋味單骨雞翼 $65
滋味單骨雞翼真的不是一般的滋味!!!😳 除了份量多, 一碟大約有10隻之外, 雞翼的味道真的是超級滋味!!🙈🙈 雞翼上的粉的味道, 好像shake shake 薯條的BBQ粉味!🤤🤤🤤 不能吃shake shake薯條, 就吃這個shake shake 雞翼!😍😍 止止癮吧~

牛油蜜糖單骨雞翼 $65
炸得很脆, 再配上蜜糖甜味和牛油香, 再加一點檸檬汁, 味道立刻變得更豐富和有層次~
(💛💛💛💛💛為滿分)
味道:💛💛💛💛(💛)
價錢:💛💛💛
環境: 💛💛💛