餐廳: 小魚兒 (金馬大廈)
資訊:

2022-11-21 97 瀏覽
半隻重慶雞煲$168燒牛舌心串$38麻辣涼拌魚皮$68手拍青瓜$43涼拌木耳$43好味指數:😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:之前成了密切接觸者,要隔離14天。那14天困在家中,天天吃自己煮的飯。放監後,好想吃點刺激食物,就跟愛吃川菜的爸爸去了尖沙咀這間餐廳。個人覺得好抵食,點了一串串燒、3份涼拌菜及半隻雞煲,連加一也不用$400。燒牛舌心串好juicy,好腍,孜然味濃度適中。太好味,每人只吃了2件,覺得有點不夠。再來的話,我必定會多點幾串串燒。3碟涼拌菜都好入味,酸酸辣辣,好醒胃。力推比較少有的涼拌魚皮,爽口又彈牙。雞煲好濃味,加水打邊爐一流👍🏻喜歡可以分開選麻度及辣度,即可以多麻不辣也可,不是每間雞煲店也可做到呀。另外,雞肉嫩滑不鞋口,連不太愛吃肉的爸爸也吃了很多件雞。最後要說的就是餐廳位在小時候住的大廈,可以邊用餐邊跟爸爸談論小時候的事,憶起不少回憶🥰爸爸應該會再訪此餐廳,因為發現了他們的午市套餐超便宜,很多不用$40!
半隻重慶雞煲
麻辣涼拌魚皮