跟朋友很久沒見,於是今天下班後相約到奧海城吃飯,看到這家天婦羅專門店人頭湧湧,門外排起小人龍,於是便入來試試餐廳以木色為主,一貫大部分日式菜店舖的風格,我們坐上高枱,向著開放式廚房,製作過程一目了然桌上有黑豆茶可自助飲用,味道有點似麥茶,味道濃香,我非常喜歡下單方式是掃碼下單,對食客和餐廳亦非常方便我跟朋友每人點了一個天婦羅丼,友人點了期間限定的牡蠣車海老天丼,我則點了迷你天丼&稻庭烏冬(冷)牡蠣車海老天丼(日本產)隨餐附上一個麵豉湯,先喝口熱湯暖暖胃標明是日本產的生蠔非試不可,我跟友人都愛蠔,但又想多試幾款,於是我們便一同分享~有海中牛奶之稱的生蠔,天婦羅外面炸得酥脆,仍保持鮮嫩多汁,蠔肉甘甜鮮味,值得一讚!車海老比其他丼的海老更巨型,小柱魷魚亦是首次吃到,比較少見,三款海鮮亦是鮮味十足!小碟酸薑和蘿蔔,與天婦羅非常配,消滯一流!迷你天丼&稻庭烏冬(冷)蝦肉爽彈,南瓜又甜又多汁,配上半熟流心蛋的飯更是美味,自家製的醬汁令整個飯錦上添花,聽說醬油更是祖傳秘方,怪不得味道更勝別家~稻庭烏冬份量實在不少,麵質幼滑爽彈,沾上麵汁更開胃,如果不夠醬汁,還可以與侍應索取~總括而言,價錢與味道都成

下單方式是掃碼下單,對食客和餐廳亦非常方便

牡蠣車海老天丼
牡蠣車海老天丼(日本產)
[牡蠣、車海老、小柱魷魚天婦羅餅、莢豌豆、海苔、溫泉蛋]
隨餐附上一個麵豉湯,先喝口熱湯暖暖胃
小碟酸薑和蘿蔔,與天婦羅非常配,消滯一流!

迷你天丼&稻庭烏冬(冷)
[天婦羅有海老、南瓜、海苔、莢豌豆、菇菌同半熟玉子]

總括而言,價錢與味道都成正比,這一餐大家都吃得很滿足