2019-07-30 151 瀏覽
適逢朋友生日,我哋一行人去到銅鑼灣嘅J Pot慶祝。一入門口就已經見到店內裝修不俗,店內座位寬敞,客人坐得很舒服。用餐區更有一大螢幕播着周董的演唱會片段,如果係fans一定好enjoy。甫坐下侍應便送上圍裙,對於吃飯時經常弄污衣服的我真的是一項十分貼心的服務呢。另外侍應的服務十分優質,對客人十分友善,更會助你弄熟食物,令你可享受最佳狀態下的美食!前菜我們點了黃金魚片頭、和牛響鈴及脆炸鵪鶉腿。當中我最喜歡脆炸鵪鶉腿,鵪鶉腿炸得剛剛好,十分鬆軟,加上特製醬汁,更為惹味,令人欲罷不能!火鍋方面,我們點了北海道毛蟹湯作湯底,味道十分鮮甜,加上J Pot不加味精,不怕吃完會口渴。火鍋料方面,我特別推薦和牛拼盤!雖然價錢不菲,但真係很值得啊!!和牛在侍應的幫助下,熟度剛剛好,十分嫩滑,部分部位更有入口即溶之感!當中個人最難忘的是後腰脊,真的好吃得有點離地!! 另外我們還點了海鮮拼盤、丸拼盤、雞肉、蔬菜等配料,亦十分新鮮,質素不錯。而麵食方面,J Pot有自家手製意粉可選,十分特別。我們試了紅菜頭Fettuccine、菠菜意粉及Pappardelle,麵質彈牙,吸收了湯底精華後更加好吃!最後,餐廳因
適逢朋友生日,我哋一行人去到銅鑼灣嘅J Pot慶祝。

最後,餐廳因同行朋友生日,而送了一個Menu沒有的隱藏甜品給我們吃!一上菜時我們都呆掉了,因為是一個蒸籠內有一個大包的樣子!殊不知原來「大包」真身是芒果梳乎厘蛋糕,真的不得不佩服廚師的創意!蛋糕甜而不膩,也十分的好吃!一個真的不太夠吃呢!

下次如果與朋友聚會或慶祝,不妨到J Pot吧!食物質素好,服務又周到,十分的推薦!