2024-03-23 1318 瀏覽
今年2024年米芝蓮必比登七間新入榜食店之一,食飯必須要預約,我在三個星期前預約,而部份菜式亦要預先訂製。對於其他人客來講,這間飯莊位置有点偏辟,不近港鐵站,乘巴士要走一段路,這裡有代客泊車服務。我們有三人,選了以下菜式:桂花片皮鴨一隻崧子仁金蠔鴨肉生菜包焦糖菠蘿咕噜五花腩陳皮欖角脆鱔球蟹醬蟹肉雙菇炆伊麵菜式加三位茶錢,再加餐前小食琥珀核桃及銀魚仔,再加外賣盒,埋單要$1581,有相為證,價錢可以参考其他人餐牌的價錢相片,我們是給現金埋單,沒有任何免費款待、贈送、優惠或折扣關連。這裡的服務還可以,只是上菜及埋單太慢了,以飯莊的風格及取價,客人吃完一道菜後,收完碗碟後就應送上下一道菜,今餐吃完片皮鴨後,等了廿分鐘才上另一道菜,而可笑的是,生菜包是最後呈上的菜式。洗手間有点狹窄及濕淋淋,和前廳不太協調。餐前小食琥珀核桃好好食,很快便已清碟,咕嚕肉份量略嫌少了一点,而菠蘿片沾有焦糖,片皮鴨沾桂花糖有特色及好吃。鱔球雖有特式,但陳皮味道沒有配合得好。堂炒炒飯本來很想食,可惜適合六至八位,我們三人只覺太多了,所以叫了炆伊麵,但蟹肉蟹膏是否煮溶不見了? 味道還不錯。

我們有三人,選了以下菜式:
桂花片皮鴨一隻
崧子仁金蠔鴨肉生菜包