2017-08-04 64 瀏覽
晚飯時間約七點多到店,店內只剩下少量位,幸好不用排隊等候,直接入座!😄三人行點了【二人套餐】$398 和單點了【忌廉菠菜蟹肉意大利飯】$75 🌟 另有加一【二人套餐】主菜三選二:選擇了安格斯牛肉眼扒配芝士焗波士頓龍蝦半隻 and 黑松露北海道帶子蟹肉意大利飯另包括酥皮餐湯、三文魚或巴馬火腿沙律(沙律有兩份)、芝士薯蓉鮑魚酥皮盒、伊比利火腿炸薯丸、墨西哥辣雞翼😋😋😋⭕️雞翼最有驚喜!熱辣辣食,好好味!⭕️黑松露北海道帶子蟹肉意大利飯,很有黑松露味,而且帶子有兩隻,大大隻,不會煮得過熟⭕️雲呢拿蛋糕,不太甜,有自家製的感覺⚠️肉眼扒揀了七成熟,送上來偏全熟,提議自行調低熟成度❌龍蝦不太好食,好硬,無味,無芝士味其他就普通,正正常常~【忌廉菠菜蟹肉意大利飯】$75好味!!👍🏻 推介!加入了忌廉,很creamy,跟意大利飯很配!本身以為會不夠食,加上不清楚三人可不可以共享二人套餐,所以再單點了一個飯,結果飽到一個點,有少少吃剩。

【二人套餐】
主菜三選二:

黑松露北海道帶子蟹肉意大利飯

⭕️雞翼最有驚喜!熱辣辣食,好好味!
⭕️雲呢拿蛋糕,不太甜,有自家製的感覺
⚠️肉眼扒揀了七成熟,送上來偏全熟,提議自行調低熟成度
❌龍蝦不太好食,好硬,無味,無芝士味
其他就普通,正正常常~

【忌廉菠菜蟹肉意大利飯】$75

忌廉菠菜蟹肉意大利飯