媽媽說了很久想吃日本餐廳,今天適逢有空,突然靈光一閃近近地便帶了她來這間日本餐廳。本來沒有太大期望只是貪方便就腳嘗試一下附近的日式餐廳,一推開門令我喜出望外的是裝修格局絕不簡陋,簡約的線條勾劃出濃濃的日本風味,恍如置身日式居酒屋一樣。食物方面更是令人滿意,首先如果以散計來說的話,價錢絕對物超所值,而且食材方面也非常新鮮,我開始後悔自己怎能錯過這間如此高CP的小型日式餐廳呢? 火炙三文魚脂壽司($20)不知道是因為肚餓還是食材是三文魚脂的關係,總之表層微微焦香再配合滿口三文魚油的感覺實在太棒了, $20就能吃到這樣的烹調和三文魚脂實在夫復何求?燒汁油甘魚($42)這個烹調真的剛剛到位,既微微燒焦,魚香又能鎖住在口感十足的油甘魚上,實在非常美味👍🏻一鳴海鮮湯烏冬($108)+ 牡丹蝦+赤蝦+甜蝦+五款野菜天婦羅足料海鮮作濃濃的湯底,再配合彈牙的烏冬,一吸滿口也是海鮮味,令人停不了口。而且另外配上一碟牡丹蝦+赤蝦+甜蝦,款款都極度新鮮,吃得我滿口蝦jam 。若你還嫌不夠,其實還有野菜天婦羅,只是$108的價錢就能享受到這麼多不同的口味,極抵👍🏻蟹膏甜蝦軍艦($42)香濃的蟹膏配合甜蝦的鮮甜味

火炙三文魚脂壽司($20)

燒汁油甘魚($42)

蟹膏甜蝦軍艦($42)

香濃的蟹膏配合甜蝦的鮮甜味,個人建議最好整個軍艦放進口,便能享受到兩種極上鮮味帶來的衝擊。

火炙牛肉壽司($42)

鮮嫩的和牛配上表層的薑蔥,和牛香氣四溢!

蒲燒鰻魚帆立貝盛($128)

首先份量10分足料,中間大大粒帆立具,口感十足而且非常鮮甜。蒲燒鰻魚充滿著濃濃的鰻魚香,再加上微微的焦香和鰻魚汁,令人欲罷不能!🤤白飯方面餐廳全使用了優質的珍珠米,故此雖然已經9成飽了但還是不自覺地把整個飯吃光。