2023-12-15 57 瀏覽
最近晚上天氣轉涼,又係打邊爐的時間,當然要去我地最鍾意的牛大人。荃灣店果然繼續人山人海,平日也要等一個鐘才可入座😁✏️位置(8/10):荃灣地標商廈,地點便利✏️環境(9/10):台式裝修,抽風做得好,環境舒適✏️服務(8/10):掃碼落單,上菜快,店員大多友善✏️食物(8/10):水準保持得好,食材新鮮選擇多,性價比頗高🌟牛大人120分鐘吃到飽套餐(澳洲極上和牛) - $328/位M9和牛牛丸跟餐每人送兩粒,爆汁、鮮甜、美味👍🍴台灣鳳梨雞鍋再一次點台灣鳳梨雞鍋,鍋內放入半隻雞,用料十足,湯底鮮甜😙🍴肉類必點澳洲和牛M5牛肩卷、SRF美國黑牛後腿肉及安格斯牛小排,其中牛肩卷十分嫩滑,後腿肉牛味夠香濃😃🍴漿類個人最愛黑松露海鮮漿、章魚珍珠漿及干貝鮮魚漿,牛大人的漿類都比較彈牙😋🍴餃類及丸類牛大人有多款台式丸餃,包括褔建燕餃、花蓮扁食、瓜仔雞水餃及自取區的芋頭貢丸,鮮味多汁,值得一試😉🍴炸物即炸午餐肉、鬼馬老油條及爽脆炸魚皮,識食的肯定會點吧😄🍴海鮮類海鮮有鮮甜海蝦、新鮮沙白及真台灣鯛魚片,而脆肉鯇魚腩也可以試試🤩🍴小食台式小食有不少,士林鹽酥雞、真豬小香腸及魚香皮蛋豆腐,這次當然都有點😍🍴蔬菜水
✏️位置(8/10):荃灣地標商廈,地點便利
✏️環境(9/10):台式裝修,抽風做得好,環境舒適
✏️服務(8/10):掃碼落單,上菜快,店員大多友善
澳洲M9和牛牛丸
M9和牛牛丸跟餐每人送兩粒,爆汁、鮮甜、美味👍
台灣鳳梨雞鍋
🍴台灣鳳梨雞鍋
再一次點台灣鳳梨雞鍋,鍋內放入半隻雞,用料十足,湯底鮮甜😙
澳洲和牛M5牛肩卷及SRF美國黑牛後腿肉
🍴肉類

🍴漿類
水蓮
🍴餃類及丸類

🍴炸物
即炸午餐肉、鬼馬老油條及爽脆炸魚皮,識食的肯定會點吧😄
海鮮
🍴海鮮類
台式小食
🍴小食

🍴蔬菜
水蓮有任食,每次都必點!當然自取區還有不同的蔬菜,包括生菜、皇帝菜、金菇、粟米等等😁
鵝腸
🍴其他
我最愛的還有牛媽秘製滷牛筋及滷牛肚,而私房鴨血、百配鵝脆腸及新推出的花生麻吉燒及芝麻麻吉燒也值得一試😊
台式飲品
🍴飲品
新推出的鴨屎香檸檬茶感覺清爽,只需Like 社交平台就可以免費要一杯,另外亦有多款台式飲品任點,自取區亦有多款品牌飲品🤩

🍴甜品
甜品當然是大杯的Häagen-Dazs口味雪糕,又抵食又好味🎉

🏠牛大人台灣火鍋吃到飽(荃灣)
📬荃灣眾安街55號大鴻輝(荃灣)中心16樓
2023-11-29