2017-08-10 12481 瀏覽
佐敦一向多好野食,特別是走入橫街窄巷更加別有洞天。這天晚上來到恆豐中心的後一條街位置,找到了這間叫Pom's Kitchen & Deli 的西餐廳。 一進門已被這句 You are my sunshine 吸引著,裝飾得簡單卻有重點,想要浪漫其實無須過於花巧。 雖然店鋪前方的座位design得挺有懷舊風,不過我不喜歡坐高櫈,還是店內的梳化椅更合我心意。 踏進餐廳時剛好六點,店內的人流還未出現。Dinner Set Menu主要有兩款,一款是Pasta / Risotto 加餐湯飲品,另一款是扒類 加餐湯飲品及甜品,不過既然難得來到佐敦,我跟男友早已準備在晚飯後走過兩條街食米芝蓮甜品,所以這晚我們就要意粉set好了。 牛油白酒焗鮮大蜆 $78 侍應姐姐向我們介紹今天的大蜆新鮮空運到港,所以我們就Order了一客牛油大蜆作前菜。 大蜆的份量不算多,不過勝在隻隻都異常肥美漲卜卜,加以牛油烹調就使得蜆肉更加嫩滑。 今晚Dinner Set的餐湯是甘荀忌廉湯,忌廉湯幼滑之餘卻能咬到少許甘荀蓉,蒜蓉包外脆內軟熱辣辣,非常好食! 卡邦尼煙肉意大利粉 $148 本來我想要蜆肉意粉的,不過既然前菜

牛油白酒焗鮮大蜆 $78

甘荀忌廉湯

卡邦尼煙肉意大利粉
卡邦尼煙肉意大利粉 $148
本來我想要蜆肉意粉的,不過既然前菜已經食了蜆,所以我就轉陣要了carbonara。忌廉汁不會過份杰身,令這份意粉口感較輕盈,即使將面頭的芝士碎拌勻後都不會過於heavy。

飲品我要了凍橙汁,不過橙汁似乎是室溫的,所以加了冰後令冰溶得很快很快,這點希望可以改進一下。

這晚的食物圓滿,無一失手,下次可以試下食steak~
甘荀忌廉湯
卡邦尼煙肉意大利粉