餐廳: 壽兵衛 - 壽喜燒專門店
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2024-02-13 598 瀏覽
去大阪無緣食到壽喜燒,想不到香港都可以品嘗到傳統關西的壽喜燒🤩是師傅一對一為你調製,看著師傅烹調再品嘗美食,絕對是一種享受。 Deluxe Wagyu Set $980/位前菜三點:螢光魷魚:很有咬口,質地彈牙鮟鱅魚肝:口感幼滑,味道帶點柚子清新蟹膏豆腐:濃濃的蟹膏再配嫩滑豆腐,兩者味道很夾🍣海之幸刺身三點:分別有帆立貝、深海池魚及拖羅。肉質新鮮爽口,鮮味十足。蒸物:🥚三文魚子墨汁茶碗蒸第一次食到黑色的茶碗蒸,口感細滑,墨汁中夾雜微微蒜香,三文魚籽份量不少,每吃一口都感受到魚籽爆開的滋味。🥓海膽和牛他他A4和牛包裹着牙蔥,上面舖滿黑魚子,點上柚子酸汁,味覺清新。採用蘋果碎再配上A5和牛他他,夾著紫蘇葉同紫菜,多重滋味。
🥩巴西牛舌不得不說牛舌非常厚身,充滿牛味。牛舌下鋪滿吸收醬汁的生洋蔥,面加上辣蘿蔔蓉、淡雪鹽、柚子汁,整個吃很滿足!🥩美國熟成牛分別有日本和牛肉眼及和牛西冷兩款牛都很高質!配上生的黃雞蛋口感更滑A5 和牛入口即溶,配少量飯及南瓜,可減低油膩感。和牛西冷配上日本春菊,感覺亦不太油膩。🍚滿溢筋子斧飯不得了,材料十分豐富!師傅先將三文魚、枝豆、黑松露混合烹調。之後會另上一大碗

Deluxe Wagyu Set $980/位

前菜三點:

螢光魷魚:很有咬口,質地彈牙
鮟鱅魚肝:口感幼滑,味道帶點柚子清新
蟹膏豆腐:濃濃的蟹膏再配嫩滑豆腐,兩者味道很夾

🍣海之幸刺身三點:

分別有帆立貝、深海池魚及拖羅。肉質新鮮爽口,鮮味十足。

蒸物:
🥚三文魚子墨汁茶碗蒸

🥓海膽和牛他他

採用蘋果碎再配上A5和牛他他,夾著紫蘇葉同紫菜,多重滋味。

🥩巴西牛舌

🥩美國熟成牛

分別有日本和牛肉眼及和牛西冷
兩款牛都很高質!配上生的黃雞蛋口感更滑

🍚滿溢筋子斧飯

三文魚籽,起初以為師傅是拿出來加,誰不知原來是叫我任加😳最後貪心的我每口都是三文魚籽😂

汁物
舞茸菇湯

菇味香濃,有解油膩感覺

甜品
日本蜜瓜配柚子雪芭,很清新,解解之前既牛肉油膩感

• 日本和牛西冷
  • 美國熟成肉眼