2018-10-07 96 瀏覽
今日置樂花園探朋友,聽朋友介紹樓下間日式餐廳唔錯,我朋友咁咀刁,佢介紹得就一定唔錯,所以就試試飯佢。店鋪位於門位青善街,位置比較清幽,附近有停車場,適合駕車人士。店外裝修都用了大量燈籠和木質材料,睌上看到感覺十分柔和。進入店內時服務員很有禮貌,安排我們位置坐好後還會報以甜美的微笑,令我聯想起在日本旅遊時,日本人有禮的代客方式。好了進入正題,我和朋友分別點了個原隻龍蝦海膽丼,三色丼,一份野菜三色天婦羅和中拖羅。先講前菜:天婦羅炸的皮薄內軟,口感滿分, 菇類蔬菜味道清淡, 十分適合做前菜,另外的中拖羅分量略小,但始終是較貴食材,分量不能要求太多,但放入口內入口即溶和湧出內的魚香味,實在令人食指大動。終於到主菜了,我叫的三色丼,海膽,三文魚子,吞拿魚蓉鋪滿整個飯面,我要先吃一點刺身,才可以吃到底下的飯,份量十足。另外看我朋友的原隻龍蝦,不單是原隻,師父還細心的拆了龍蝦的縠,令享用食時不用落手去拆,這樣的貼心服務,真的值得再讚。整體價錢在屯門區偏向中價,但環境,食物和服務水準,絕對物有所值,值得推介。
原隻龍蝦海膽丼

中拖羅