2023-08-04 1415 瀏覽
首先,我們被安排在窗邊的位置,這讓我們感到開心。然而,冷氣不足令我們無法享受用餐。 在下單的時候,我們發現QR code 每次只能同檯一位客人使用,這導致我們下單時感到非常不方便。 另外,在下單的過程中,我們想取消部分的食物,但是職員之間沒有良好的團結和協作能力。我們不得不四處尋找相關的職員,以便取消訂單。這讓我們感到非常困擾,而且浪費了不少時間和精力。 更糟糕的是,當我們找到相關的負責人時,她在跟進我的問題期間突然優先處理另一位客人的問題,這導致我們的訂單已經進入廚房製作階段,無法取消。這種情況讓我們感到非常不滿和失望。 此外,在整個用餐過程中,冷氣不足,飲茶時感到非常熱,讓我們感到不舒服。 食物的味道偏咸,也沒有什麼特別之處,讓我們感到有些失望。地方環境略舊。 總體而言,我們期望能夠享受到更好的服務和用餐體驗。我們希望您能夠重視我們的反饋意見,改善您的服務質量,加強員工培訓,提供更好的用餐體驗。

2023-07-15