坐落於太子和深水埗中間的一條小橫街(太子D出口最近),門面跟周圍的店舖與別不同,文青+輕輕的工業風裝修使它看上來更吸引。一入店發覺周圍都是打卡位,有樹(對...有棵差不多四五米的枯樹 ) 有帽子有陶器有梯有水泥牆...原以為裝修不錯嘢食會麻麻,點知真係有啲驚喜!海膽忌廉汁蟹肉意大利飯 醬汁香濃而不油膩,配上非常輕微香辣的魚籽,口感非常過癮日式吉列豬扒三文治用了看似簡單的材料,但每樣都完美發揮, 烤過的麵包,酸酸的沙律菜,厚厚的豬扒,濃濃的芝士。總之就是我會願意付錢去吃的三文治 (就算有廚藝在家中,要煮成這樣也有難度)重點是明明沒有收服務費,但是 server 幾乎每五分鐘就嚟幫你斟水或加水 。這樣的環境,其實大條道理收兩倍價錢,但是竟然連加一也不用,實屬難得。看見兩個主食的質素 加上 這個打卡環境 再加 這個價錢,我已決定去試曬佢menu上的所有東西了

) 有帽子有陶器有梯有水泥牆...

原以為裝修不錯嘢食會麻麻,點知真係有啲驚喜!

海膽忌廉汁蟹肉意大利飯
醬汁香濃而不油膩,配上非常輕微香辣的魚籽,口感非常過癮

海膽忌廉蟹肉意大利飯

日式吉列豬扒三文治
(就算有廚藝在家中,要煮成這樣也有難度)

海膽忌廉蟹肉意大利飯