2024-02-29 150 瀏覽
每個人身邊總有幾個廸士尼迷,得知探索家芊彩餐廳出左新野~朱古力火煱,就梗係要去試下啦。諗住個朱古力醬會好甜,但沒有,甜度適中。朱古力的濃郁口感搭配新鮮的士多啤梨帶來的酸甜味道,感覺好新鮮。將雪糕球點落熱辣辣既朱古力醬,迅間變成脆皮雪糕,加上為怕雪糕溶化,大家都搶著先食左雪糕先。五顏六色既探索家馬卡龍同棉花糖,絕對是迪士尼迷的最愛!馬卡龍的外觀色彩繽紛,口感香濃綿密。每一口都能品嚐到不同的口味,但我覺得不用點朱古力已經足夠甜。米奇造型既曲奇是另一個不能錯過的點心,曲奇的酥脆口感和甜味絕對能滿足你的甜點渴望。朱古力火鍋餐除左甜點,還提供了咸食,天多利雞口袋餅以新鮮的番茄、生菜、紅洋蔥、青瓜和田園沙律醬作為配料,搭配口感鬆軟的雞口袋餅,好惹味。另一款烤牛脊肉意大利麵包以烤牛脊肉、波特菇、焦糖洋蔥、布旺倫芝士、火箭菜和辣根蛋黃醬組合在一起,很有層次感。這種組合絕對能帶給你豐富的口味和飽足感。我們一行4人,點了4位,如果好似我們食過午飯,當下午茶食,這個餐份量太足夠了。最後,要將曲奇同馬卡龍打包回家享用。

,加上為怕雪糕溶化,大家都搶著先食左雪糕先。

2024-02-25
  • 朱古力火鍋