餐廳: 榮華南洋冰室
資訊:

2019-09-07 773 瀏覽
星期六還要工作半天,最後在中環完成工作後,一直在遊蕩,香港的夏日天氣又悶熱又潮濕,看一看電話上的計步器走了16,000步,不知不覺間已經去到上環,應該是時候要補充體力,找個地方吃午飯吧海南雞髀飯海南雞飯應該任何一個人都食過,但是海南雞髀飯平常需要加附加費才能指定雞髀,在這裏不用額外付費,就可以指定雞髀或雞翼,好幸福哦,我選擇了雞髀,一看之下是去骨雞髀,非常窩心,怎樣吃都可以不用拆骨,而且份量十足,雞髀非常滑但不會肥,適合一年365日都要減肥的我,一點點鹹香配合泰式辣醬很開胃,再試一下薑油又是另外一種感覺,幸福的下午凍檸檬茶檸檬茶控如我一天都不能缺少,亦都有一定要求,這裏紅茶和檸檬比例調配得剛剛好,紅茶沒有苦澀味,一口喝下去有一種順滑感微黃的燈光,悠閒的下午,意外驚喜的午餐,一杯喜愛的檸檬茶,一個星期就此完結,感覺圓滿

海南雞髀飯

凍檸檬茶