2021-12-15 77 瀏覽
為紀念10周年,餐廳內見到不少文青風「想你‧見你」海報,小確幸字句點綴,令人不禁懷念以前同朋友一齊食野時光~環境舒適,安排入內坐寬闊沙發位,店員帶位時說國語,令顧客更有置身台灣感覺﹗古早紅燒牛肉拌麵 $74 精緻地用木盤裝住紅燒牛肉有兩大嚿,有少少筋位,炆得腍嫰,輕鬆可以咬到仲有嚿超入味紅蘿蔔同白蘿蔔。拌麵質地彈牙中帶點韌勁,少許麻辣,夠晒開胃﹗伴碟仲有嫰滑鴨血,香口炸腐皮,半隻吸睛溏心蛋﹗脆脆黑糖瀑布珍珠奶茶 $44:原來以九份黃金瀑布為靈感,杯外有脆脆朱古力,頂層有串芋圓同地瓜圓,上層有輕輕燒過焦香奶蓋, 底部是黑糖珍珠奶茶,賣相精緻。飲起來香甜,層次豐富。青蘋果酪梨蜜糖磚塊 $88:蜜糖磚塊層層疊起,吐司盒外面烤得香脆,內軟麵包切成一口一粒,方便進食,可以沾上忌廉、雪糕。夢幻外型由天藍色青蘋果味忌廉加上焦糖雪糕、兩件牛油果,配以草莓、藍莓、香蕉多款水果和脆口的焦糖爆谷組成。新出蜜糖磚塊不但份量十足,且交織多重口感,食完有滿滿幸福感

古早紅燒牛肉拌麵

古早紅燒牛肉拌麵 $74 精緻地用木盤裝住

紅燒牛肉有兩大嚿,有少少筋位,炆得腍嫰,輕鬆可以咬到

]脆脆黑糖瀑布珍珠奶茶

青蘋果酪梨蜜糖磚塊