2016-02-20 1911 瀏覽
年初三赤囗不用拜年,便到附近走走,順便買餸回家玩煮飯仔。去到又一城,侯生想食西餐,沒有多想便行去EXP, 可能還未到12點,不用等位便可坐低。我們點了2食2飲:首先來到的是飲品 - 熱檸水和 Capital C 大C Cup, C Cup 𥚃面有橙/奇異果/士多卑利,諗下已經很酸,但飲落ok喎,酸酸地,可以開胃D。 再來便是燒帶子墨魚汁忌廉意粉,看賣相已覺得非常可口,意粉炒得很乾身,有咬口,帶子煎得不會太熟,不過火,恰如其份,不錯! 最後是鮮茄水牛芝士薄餅,侍應一放低,我在心中不禁'嘩'了一下,亦急不及待馬上試了一大囗-"正"... 那蕃茄的味道非常juicy, 餅皮鬆軟,最緊要不會烘到很燶,再夾雜著濃濃的芝士,不得了,我這個芝士控食了3大塊 總結:沒有失望,只有驚喜!
大 C Cup

燒帶子墨魚汁意粉

鮮茄水牛芝士薄餅

總結:沒有失望,只有驚喜!
2016-02-10
大 C Cup