2024-04-27 310 瀏覽
餐廳除了食物環境外, 其實餐廳名字都很重要, 這一間餐廳想必看一眼就會銘記於心, 實在太有趣了, “坡椰坡囉咪”, 來唸個咒吃飯吧 😆 餐廳兩邊掛了少量盆栽和裝飾, 簡單而不失禮。焗農夫咖喱包 $90分別有豬扒, 雞扒, 牛脷和牛腩四款選擇, 咖喱可以選擇新加坡或小印度蕃茄類別, 據稱印度咖喱比較香口, 而且有蕃茄, 就選了這款 🙂 咖喱包有大量牛腩, 反而只有一至兩件薯仔, 牛腩沒有煮到很淋身, 但也不會太硬, 部份一咬會有一絲絲的口感。蕃茄咖喱微微辣, 絕對是可以接受的辣度, 蕃茄味不太突出, 但這種又辣又酸的味道很開胃 😁 麵包頂是蒜蓉包, 既軟熟又鬆脆, 點上咖喱後非常可口, 而放了咖喱後軟淋淋的麵包又是另一種口感 😋娘惹喇沙 $73都是有豬扒和雞扒的選擇, 另外還有豬頸肉, 鮮蝦, 小印度羊扒的選項, 麵類可選米粉, 油麵或滲滲, 最後我們選了香茅雞扒滲滲 😚 第一口覺得湯不太入味, 要多嚐幾口才開始嚐到椰漿味, 沒有什麼辣味及花生味, 麵類米粉比較好吃, 油麵稍微淋了點。雞扒煎得香口, 做到外脆內嫩的口感, 由於少燶邊, 連雞皮都吃了 😝沙嗲串燒半打 $84只有豬跟雞串燒,

焗農夫咖喱包 $90

焗農夫咖喱包

娘惹喇沙 $73

娘惹喇沙

沙嗲串燒半打 $84
只有豬跟雞串燒, 串燒同樣燒得香口 🤗 醃料非常充足, 雖然它配有沙嗲醬, 我認為加了沙嗲醬反而會太過咸。

沙嗲串燒半打

魷魚灼通菜配馬拉汁 $58
切記! 要攪拌後才進食! 我第一口並沒有攪拌過, 超濃郁的馬拉汁, 蝦膏味甚濃, 有點過咸 😅 攪拌後就沒有這個問題, 雖然是灼通菜, 跟炒通菜未有太大分別, 蠻不錯的。

餐廳幾乎滿座, 以這個位置也能做到客似雲來確實有本事 😃 餐廳味道拿捏得不錯, 尤其咖喱包最為吸引, 而且價額也平民, 值得來試一試!

2024-04-21
焗農夫咖喱包