2024-03-16 7 瀏覽
荃灣是美食天堂,這次經過大河道,聞到淡淡的烤魚香味就走了進去吃!進去之後叫了酸菜烤海鱸魚,朋友不會吃辣,所以叫了不辣!一上菜,海鱸魚很香,是先煎香了魚,再煮到半成熟,再放上烤爐上,海鱸魚很嫩滑,骨也很大條,不會吃魚的朋友一定要吃這款魚!烤魚本來就會配豆腐、酸菜、蘿蔔等等,不過真的太香,魚汁很開胃所以叫多了兩碗白飯!烤魚吃完魚就可以打邊爐,打邊爐必備生根、油麥菜、自家製韭菜餃,這家韭菜餃很新鮮,而且價格也不會太貴,6隻韭菜餃只要$58!大家經過開一定要吃這家烤魚!性價比很高!📍地址: 川味雞烤魚大王 (大河道) (荃灣)荃灣大河道91號天保大廈地下F1號舖#香港美食 #香港探店 #香港旅游攻略 #香港 #香港生活 #我的美食日記 #美食日常 #美食探店 #探店 #人氣打卡餐廳 #香港美食推薦 #荃灣 #荃灣美食 #荃灣探店 #荃灣烤魚 #烤魚 #烤魚推介 #烤魚餐廳

大家經過開一定要吃這家烤魚!性價比很高!

📍地址:

川味雞烤魚大王 (大河道) (荃灣)
荃灣大河道91號天保大廈地下F1號舖