餐廳: 宜家家居餐廳及咖啡室
資訊:

2011-03-20 39 瀏覽
今天中午和女朋友到九龍灣MegaBox逛街, 順便到IKEA Cafe食午飯. 這裡食物選擇算OK, 頭盤、主菜、小食樣樣有些, 要什麼, 自己選擇, 而且價錢大眾化, 所以我都幾喜歡到這兒吃飯. 我們今天要了雞胸雜菜青豆汁長通粉、意式茄醬藍青口、炸薯條、凍蝦杯和脆炸黃金雞翼.雞胸雜菜青豆汁長通粉($29): 好吃. 雖然不像一般餐廳吃到的連皮雞扒那麼juicy, 但雞胸不算"鞋口", 而且肉質亦算"林". 吃這種雞胸肉真的很健康, 加上有青豆汁長通粉, 實在是健康之選!意式茄醬藍青口($19): $19元可以吃到藍青口, 而且藍青口都不算細隻, 絕對抵食! 不過略嫌稍為不夠熱, 如果熱些會更加好!炸薯條($8): 坦白講, 這裡的炸薯條比麥記的好吃. 一來它比較粗身, 不似麥記般好像沒有什麼薯仔的感覺; 二來它會有一些香草調味, 不會單單只有咸(鹽)味.凍蝦杯($22): 每次必吃之選! 一杯有成20多隻蝦, 蝦肉甜甜的, 好好味!脆炸黃金雞翼4隻($10): 水準一般, $10元4隻都算平.兩個人$100元都不用便吃到多款美食, 而且食物質素、烹調水準都算不俗, IKEA Cafe

雞胸雜菜青豆汁長通粉($29): 好吃
凍蝦杯($22): 每次必吃之選
! 一杯有成20多隻蝦, 蝦肉甜甜的, 好好味!

兩個人$100元都不用便吃到多款美食, 而且食物質素、烹調水準都算不俗, IKEA Cafe都算是不錯的選擇.
雞胸雜菜青豆汁長通粉
意式茄醬藍青口
炸薯條, OK呀!
凍蝦杯,正!
脆炸黃金雞翼