週末與三五好友相約銅鑼灣食泰式料理,在朋友的極力推薦下,今日來試試最近IG上很火紅的火山排骨!⛰️餐牌選擇豐富,點了幾道招牌菜來試試🍴火山排骨上桌時全部的人都被排骨的份量驚呆了。照片拍完全拍不出震撼感,只能親自體驗才能感受什麼是Wow! 🤪五大塊肋排豎起,構建成一座大火山的形狀,從頂端淋上特製醬料,像極了爆發後的火山。帶著手套將肋排一點一點拆解,肉質十分軟嫩,肥瘦適中,沾著微酸微辣的醬料,爽口不油膩,份量很多,建議3、4位一同享用。🍴鮮檸檬肉碎烏頭魚酸但不辣的口味深得我們喜愛,魚的肉量不少,肉質嫩且細刺並不多。一旁還有數十個肉碎球,蔥段與秀珍菇等等,清新又美味。🍴菠蘿海鮮炒飯用半顆菠蘿挖空做為容器,盛滿金黃的炒飯,上頭鋪著少許肉鬆與腰果,份量十足,海鮮不多但味道出色。🍴椰青食泰菜少不了椰青,解膩消暑一流整體而言,食物道道出色,份量很滿足,價位合理,喜歡食泰菜可以來試試!

餐牌選擇豐富,點了幾道招牌菜來試試

🍴火山排骨
火山排骨

🍴鮮檸檬肉碎烏頭魚
鮮檸檬肉碎烏頭魚

🍴菠蘿海鮮炒飯

🍴椰青
食泰菜少不了椰青,解膩消暑一流
椰青

火山排骨