🐟原條鰻魚南瓜燉飯 $128鰻魚不算厚肉但入味且無骨,照燒汁也恰好包圍住原條鰻魚,不會有多餘的醬汁。南瓜燉飯雖然看不見南瓜粒,但吃上口每顆飯粒都充滿南瓜的香甜,而且還有不少本菇在內。由於飯量頗多,我們兩個女生點了一個飯、一個甜品、一人一杯飲品已經超級飽了,簡單來說就是抵食🙌🏻🍧抹茶麻糬紅豆棉花冰 $108掙扎了好久到底選這個抹茶味、焦糖草莓味還是黑糖芋泥牛奶冰。最後選了抹茶味,棉花冰入口即化,但每一口都充滿抹茶的甘香!配上濃郁的抹茶雪糕、軟滑的忌廉、香甜的紅豆、Q彈的蕨餅以及隱藏在冰山內的黃豆粉,口感和味道也一流😋🤎宇治焙茶鮮奶 $46拉花還不錯,看上去和實際喝下去都十分濃郁😊🤍豆腐雪糕豆花奶茶 $52一咬便吃得出是豆腐味雪糕,豆味香濃;加上豆腐花碎和味道偏甜、有點像維他奶的奶茶,味道和賣相都比我想像中來得更不錯,值得一試👍🏻
🐟原條鰻魚南瓜燉飯 $128

🍧抹茶麻糬紅豆棉花冰 $108

🤎宇治焙茶鮮奶 $46
拉花還不錯,看上去和實際喝下去都十分濃郁😊

🤍豆腐雪糕豆花奶茶 $52