2019-07-11 77 瀏覽
雅都新裝修後,還是第一次入去,感覺整淨明亮了很多,而且多了很多小吃店,十分吸引!但是吃晚餐還是比較想吃泰國菜,最後決定去象泰,店內滿人,剛好有客人離開不用等就有位了! !一入店內坐低就放了碗碟,同埋放了這個蝦片!竟然還有蝦片食!又脆又香口泰式菠蘿海鮮炒飯:實物比相片還要大,很大的一盤,它把半個菠蘿蓋放在碟上做裝飾, 氣勢十足!炒飯內還有很多我最愛的菠蘿粒,海鮮竟然有大隻的青口,炒飯粒粒分明,這個不錯啊!酸辣鳳爪:酸酸甜甜的,鳳爪份量也頗多,少少辣,另外這個沙律旁邊的蔬菜也很入味,吃完即刻開胃晒。沙嗲串燒:點了半份串燒,有三串雞三串豬,這個很值得一點!抵叫,份量很多,一串看到肉燒完是完全厚厚的,吃起來保持嫩滑,不會燒到乾爭爭,還要點上旁邊的沙嗲醬,夠晒香!馬拉盞炒通菜:去泰國餐廳我最愛吃的菜就是馬拉盞炒通菜了,而且是必點菜式!試一試就可以知道這間餐廳的水準是如何。今天這碟通菜很新鮮而且炒啲時間剛剛好,通菜是爽口,色澤翠綠的,再帶點馬拉盞香味,這是自己在家絕對是炒不出來。食泰國嘢當然要掂番一杯泰國象啤啦!是即場職員開一瓶然後倒在杯上的,剛剛好不多不少鹹檸梳打用的梳打水也是泰國出品的,看這個

鹹檸梳打用的梳打水也是泰國出品的,看這個瓶身就知道了,香港比較少地方有,除了一些特別的泰國餐廳可能會用。想不到這間也有!鹹檸檬很大塊,越壓越出味,正~
象泰依然保持水準,而且是他的價錢還是比較中低檔,性價比極高,可以再來!
2019-07-04
  • 沙嗲串燒