2014-03-17 1596 瀏覽
屯市這舖位的店是換多少家了? 而這一家定是當中最好吃的.清見底的MISU SOUP, 是比不上日本的, 但起碼不是愈飲愈口渴的那種. 是跟餐搭配的.這天我們叫了兩份SET, 而都是由一份PASTA加脆批而成的. 一份連飲料都只是100頭的價錢.重點是是好味同飽. 而兩款批雖則用料不大, 大小若好方包, 但有如拿破崙的鬆脆, 很是正中下懷.PASTA方面,我點的是紫蘇葉蝦, 個人是喜歡的. 隔離枱小情侶亦有點, 不過我就聽到佢地不太喜歡.其實紫蘇的味道有點淡苦, 這種草青味應是見仁見智之選. 總之不要浪費食物啦!另一份是海鮮的PASTA, 少少辣, 是保本之選~ 想試紫蘇, 之驚的話, 就點多個肯定喜歡的SHARE黎食啦!這裡是PASTA都是不錯之選YO!!
屯市這舖位的店是換多少家了? 而這一家定是當中最好吃的.
這裡是PASTA都是不錯之選YO!!
2014-02-07