2020-02-23 58 瀏覽
屯門碼頭除了遠眺機場,環境優美外,也是小店林立,這家餐廳位於海濱長廊附近商場的地鋪,一面窗口可以望海,到訪時已經入夜,另有一番寧靜感覺。店子一面牆被用作連儂牆,一張張的meno紙,色彩亮麗,也有層次感,小小的店鋪,更具氣氛。夜晚特飲已經沽清,吃牛角包也算是支持下黃店。一款牛角包,一款飲品,加上薯條或薯角,就可當成晚餐。牛角包 Croissant牛魔王 (美國牛肉漢堡,蛋,蘑菇,芝士,蕃茄) ($62) 牛魔王除漢堡扒外還有芝士蛋等配料,芝士配上漢堡扒,入囗即融,味道非常好,鬆化味美,肉汁和油感十分足夠,肉質也不錯,肥瘦比例剛剛好,值得一食!煙三文牛 (煙三文魚,蕃茄) ($51)三文魚既香又滑,肉質依然鮮嫩,伴上蕃茄,雖然不算大份,但既好味又健康。桂圓紅棗茶 ($17)天氣冷的時候,喝一杯桂圓紅棗茶, 身體馬上暖和和!養生而且足料!黑糖薑茶 ($17)黑糖薑茶顧就是由黑糖加薑母煎煮熬製而成,也是養生有益的飲品,可以補虛,手冷腳冷的人可以飲。兩款牛角包和飲品質素均好,商店感覺讓人放心,看著連登豬和pepe食得安心,何不一去再去,難怪人流不斷!!

牛角包 Croissant

牛魔王 (美國牛肉漢堡,蛋,蘑菇,芝士,蕃茄) ($62)
牛魔王

煙三文牛 (煙三文魚,蕃茄) ($51)
煙三文牛

桂圓紅棗茶 ($17)

黑糖薑茶 ($17)