2019-09-26 61 瀏覽
工作到發悶時偶爾會想念日本居酒屋的那種氣氛, 然後下班就會想找間很有日式的居酒屋調劑一下。找到這家新開的居酒屋試試, 新開的應該會不錯吧, 而家這家店交通方便, 位置旺角火車站附近, 洗衣街近女人街的那邊。門面已經充滿日本居酒屋味道, 入內就坐時, 店員會打響店內的鼓, 挺特別的接待方式。我們點了一款石板燒, 數款爐端燒和一些炸物。- 石板燒A5日本黑毛和牛店員會放一個石板爐在面前, 也會幫忙處理, 我們燒了約五成的熟度, 和牛入口即溶, 非常多的油脂, 會有成口油的感覺, 如果喜歡的朋友必點。- 蟹肉可樂餅炸的金黃色,相信油會經常更換, 咬開後一絲絲的蟹肉, 口感不錯。- 令和玉子燒全熟的玉子燒, 就是一款正常的玉子燒。- 燒和牛舌肉質挺厚的,但可能燒得過耐, 有點難咬, 但味道還是可以的。- 金菇豚肉串我們通常試得最多是金菇肥牛, 這裡的是金菇豚肉, 感覺也不錯, 雖然豚肉沒有肥牛那種接近入口即溶的感覺, 但豚肉反而提供一種有口感的肉質, 不會比金菇肥牛差, 也會推介這款。-  原條燒茄子其中一款最喜歡的食品, 這裡的處理手法是去皮, 原條挺厚挺大條的送上, 所以不是溶溶爛爛的,

我們點了一款石板燒, 數款爐端燒和一些炸物。

- 石板燒A5日本黑毛和牛

蟹肉可樂餅

- 蟹肉可樂餅

炸的金黃色,
相信油會經常更換, 咬開後一絲絲的蟹肉, 口感不錯。
令和玉子燒

- 令和玉子燒
全熟的玉子燒, 就是一款正常的玉子燒。
燒和牛舌, 金菇豚肉串

- 燒和牛舌
肉質挺厚的,
但可能燒得過耐, 有點難咬, 但味道還是可以的。

- 金菇豚肉串
原條燒茄子

-  原條燒茄子
其中一款最喜歡的食品, 這裡的處理手法是去皮, 原條挺厚挺大條的送上, 所以不是溶溶爛爛的, 而是啖啖肉的, 這不是很多地方是這樣處理的, 非常喜歡這裡的燒茄子。
燒鮮鰻魚串

- 燒鮮鰻魚串
很肥美, 很厚的、彈牙的肉質, 這裡的鰻魚也值得推介。
燒飯團

-  燒飯團
感覺像飯焦一樣, 外面脆脆的, 挺好味的, 喜歡飯焦的朋友必點。

吃燒物炸物當然要配日本生啤, 是世界上其中之一的絕配。
幻彩藍蝶花檸檬梳打

友人點了這款幻彩藍蝶花檸檬梳打, 感覺清新, 而且會杯底會一直的閃, 很有gimmick!

這店有一要注意的地方便是抽風系統, 店內油煙挺大的, 如能改善定必有更好的體驗。
2019-09-10
蟹肉可樂餅