2021-08-13 699 瀏覽
男友尋回憶之旅男友幾年前去過尼泊爾,好懷念那邊的食物,喺IG搵到依間餐廳,專登帶佢去試吓。門口貼咗一啲食物嘅照片,一入門口係雜貨店,經過雜貨店,入面會係用餐地方。店面不算大,大約有五張枱,店內大部份都是尼泊爾人?感覺很有氣氛很地道因為也不太看得明白餐牌,主要是看圖點餐叫了三個食品,一罐可樂,因為香料味有點辛辣。第一是在脆的球中加入凍湯,一咬開,凍湯從口中流出來,口感非常過癮,只是倒凍湯的壺倒得有點吃力,經常把湯留到枱上。另外煮餐點了一飯和一餅,飯是混了不同的米,吃進口有一陣陣的椰香,分量非常多,這個配了豬肉,豬扒較硬,醬汁味道很濃,配飯吃一流,旁邊還有一個豆製品,伴着飯吃也不錯。另外,餅的部份我覺得更好,餅充滿麥香,暖暖的,非常柔軟好吃,配菜有花椰菜、菜心,這兩個菜也不錯,中央的是主菜,黃色的是較辣、質地較水的,旁邊啡色的,是雞,多是帶骨的部份,用餅包着這個醬汁,再點乳酪吃,非常好。整體來說,到一次餐廳,像是跳進了尼泊爾的時空,吃着尼泊爾的食物,感受尼泊爾文化,這一些小店是非常難得,推薦大家去一次!
男友尋回憶之旅

因為也不太看得明白餐牌,主要是看圖點餐
叫了三個食品,一罐可樂,因為香料味有點辛辣。

2021-08-08