2019-09-26 145 瀏覽
今晚在佐敦覓食, 找到了一間特別的餐廳, 吃的是印度菜及意大利菜, 很少見這樣的組合。餐廳在旺中帶靜的位置, 我們隨地圖找到, 都很方便。室內環境雅緻, 不嘈吵, 是一個適合吃飯聊天的地方。卡不里沙律 CAPRESSE SALAD $125很喜歡吃這個沙律, 水牛芝士配新鮮蕃茄, 是不敗的組合, 水牛芝士味道不會太搶, 剛好香蕃茄配合, 蕃茄甜又多汁, 少少的醬汁, 更能帶起它的滋味, 而火箭菜則可平衡芝士的膩, 如果菜多一點就更好, 因為每片芝士都相當厚。特製醬雞餃 CHICKEN MO:MO $70吃了一個比較特別的尼泊爾家鄉雞餃, 薄薄的餃子皮, 包著鮮香的雞肉, 口味和我們本地的餃子頗相像, 很合口味, 好吃得一隻接一隻的放入口, 少少的辣醬, 更能帶出異國風情。

卡不里沙律 CAPRESSE SALAD $125

特製醬雞餃 CHICKEN MO:MO $70