2019-03-09 44 瀏覽
約了很久不見的朋友在尖沙咀來個短短的叙會,想要找個較寧靜舒適的環境所以又來了美麗華的這家咖啡小店。人流不少但各人都喝著咖啡很安靜的低聲聊天、工作,是令我間中來坐坐、嘆咖啡的原因。 意想不到這裡竟有happy hour的選擇!我們點了個啤酒set和咖啡set。這裡賣的是手工啤酒,更是香港本地釀的local craft beer。先來了是甜度較重的Galaxy Pale Ale,甜甜的很適合happy hour的心情!配上鹹鹹香香的煙豬面肉薯仔炒蛋。 這個set也配了個煙鴨胸薯仔沙律,朋友說和coffee set偏苦澀的espresso很夾。 咖啡一直是主打其本上質素都是非常穩定好喝,coffee set的另一杯latte配這個甜甜的咖啡白朱古力西多士也很不賴呢。愉快的又是一個happy hour的黃昏。

2019-02-28