Amina Modern European

2018-11-13 132 瀏覽
尖沙咀是餐廳林立的地方,業界要在這個人流咁旺既地方生存都有難度,因為選擇實在太多了。今天機緣巧合之下找到一個幾好的餐廳。煙燻北海道八爪魚一般的刻板印象都會覺得食八爪魚這類海鮮是會好韌的,咬極都咬唔開,就係火喉控制得不夠恰當,起初我也怕會食到類似這種感覺的八爪魚。幸好沒有。上菜有煙由入面流出來,在觀感方面已十分吸引了。打開後見到悉心既擺放令人胃口大開。八爪魚肉肉質有嚼勁得來不會有難咬的感覺,加上煙燻了很久的濃濃味道令人吃不停手。墨西哥凍湯是一道十分精心設計出來的菜色,除了器皿的使用外,加上冷冷的氣體刺激你的視覺。凍湯有很清新的蔬菜味道,有少少青瓜味。此外還加上了墨西哥辣椒,令到有一種畫龍點睛的感覺,每到整個凍湯昇華到了另一個層次。香煎智利鱸魚鱸魚肉質厚實,口感十分豐富,但最令我覺得驚喜的是現送的湯汁,味道柔和得來而味道口感也做到豐盈的感覺,另外擺設精美而有心思,令人目不暇及。除了食之外也是視覺上的大大享受。
今天機緣巧合之下找到一個幾好的餐廳。
2018-11-07