2019-08-18 129 瀏覽
好耐無去日本,放工之後好想食下日本菜,同事話尖沙咀有間味道好又材料又新鮮的餐廳,一行二人來試一試~店舖以木和竹的設計為主,感覺非常日式而且舒服。點餐係自助形式,Scan一下單據上的QR Code就可以下單,很方便~入正題:三文魚頭鹽燒 |看到鄰枱的鹽燒三文魚頭剪煎得很香,又大份,就叫了!味道果然很好👍,不會過鹹而且肉的表面和魚皮煎得香脆,但內裡肉質嫩滑,魚油又多,加上配了柚子醬油,令三文魚多了一層果香味,味道變得清新了~三文魚籽・飛魚籽卷 |這卷物上充滿大大粒的三文魚籽滿,很有海水的鹹香味,再配上飛魚籽和內餡有蟹柳和青瓜,材料豐富又新鮮。牡丹蝦壽司 |牡丹蝦蝦肉較厚身、食落啖啖肉。壽司飯是用醬油煮過的,這個不用沾醬油已經好夠味了~還叫了中吞拿魚刺身、三文魚刺身和火炙三文魚壽司🍣兩款刺身色水都好靚,而火炙壽司燒得剛好不會太熟。叫咗咁多最後每個人都係食咗300幾蚊,下次會再來的😆

三文魚頭鹽燒 |

三文魚籽・飛魚籽卷 |