2018-01-23 2768 瀏覽
沒想到在尖沙咀的鬧市中,有個綠洲。餐廳佈置得一片綠油油,連窗邊的一排櫈上都放了塊草皮,環境舒適。63度溫泉蛋卡邦尼意粉看著友人把溫泉蛋弄破,澎湃的蛋汁湧出來,視覺效果極佳。蛋跟意粉拌勻後,我試了一口,意粉口感可以,不會太腍,沾滿忌廉汁,但太淡。正宗卡邦尼是蛋黃和芝士,但這個沒有芝士味,連鹹味都沒有,夾著煙肉一起吃可能會好一點。烤雞芝士墨西哥夾餅都幾鍾情墨西哥菜,去墨西哥旅行時吃足十天都未厭。可惜這個推介的quesadillas完全喚不起當時的回憶。餅焗至微焦微脆,幾酥化。餡不多,包著雞肉、一塊熱至腍掉,吸滿醬的沙律菜。吃不到芝士味,也不太覺芝士的口感,反而是大量帶甜的蜜糖芥末醬,跟正宗的quesadillas差天共地。猜是店方就著港式飲食文化改了做法。生薑蜂蜜烏龍茶有檸檬和薑在內,蜜糖甜度剛好,不錯,如果薑味更重會更佳。秘製娘惹雞中翼雞翼上塗了咖喱醬,口感嚡嚡似沙嗲。雞中翼很大隻,肉很多,幾嫩,不過不入味。日本柚子拿破崙賣相滿分,朱古力粉的公仔可愛,拿破崙亦好看,讓我影個不停。酥皮很脆,很鬆,但不酥,沒有牛油香。吉士質地不俗,夠厚而不過份,柚子味很出,一點吉士的蛋味都沒有。上面的忌廉主
63度溫泉蛋卡邦尼意粉
63度溫泉蛋卡邦尼意粉
烤雞芝士墨西哥夾餅
烤雞芝士墨西哥夾餅
生薑蜂蜜烏龍茶
有檸檬和薑在內,蜜糖甜度剛好,不錯,如果薑味更重會更佳。
生薑蜂蜜烏龍茶
秘製娘惹雞中翼
秘製娘惹雞中翼
日本柚子拿破崙
賣相滿分,朱古力粉的公仔可愛,拿破崙亦好看,讓我影個不停。
日本柚子拿破崙
上面的忌廉主要作裝飾之用,把焦糖脆脆、啫喱和藍莓固定,好看,豐富。不過焦糖脆脆放久了,有點濕,不夠脆。
阿芙佳朵
指明用Movenpick雲尼拿雪糕,質素有保證。香濃的Espresso,淋上雲尼拿雪糕,以其溫度把它溶化,一甜一甘,配搭一流。
Affogato
臨走前,店員向我們推介這個外賣優惠,順道宣傳一下環保。
對Cafe的食物向來都不大期望,旨在有個舒適的環境傾下計。
2018-01-23
  • Affogato