這小店由泰國師傅主理, 餐廳位於ɢʀᴀɴᴠɪʟʟᴇ ғᴏᴏᴅ sǫᴜᴀʀᴇ, 環境比一般的ғᴏᴏᴅ ᴄᴏᴜʀᴛ精緻有特式, 坐位寬躺舒適我們點了沙爹串燒炒飯串燒豬、牛、雞各一串, 串燒啖啖肉, 熱辣辣很香口, 入口時再蘸一層厚厚的沙爹醬, 醬料有粒粒花生很濃郁, 非常開胃炒飯顏色很吸引, 用了醬汁及豆角炒, 粒粒分明, 很惹味豬頸肉份量比較多, 爽口彈牙、香氣四溢的正宗泰式燒豬頸肉, 配上自家製酸辣汁更醒胃, 必食推介👍🏻芒果糯米飯🥭芒果肉細緻無渣、清甜多汁, 椰香飄飄、糯米飯軟糯香甜非常煙韌飲品🍹香檳提子乳酸梳打清涼酸爽的梳打系列, 甜度適中、冰涼透心菊花(北極熊冷泡)好可愛的熊仔造型冰塊, 賣相精緻、清甜菊花味, 非常清熱解渴親民又夠地道、ᴄᴘ值高, 整體不錯, 服務員效率快又親切、主動寫單及送遞餐具, 用餐愉快, 值得再回顧

我們點了
沙爹串燒炒飯
炒飯顏色很吸引, 用了醬汁及豆角炒, 粒粒分明, 很惹味

豬頸肉

芒果糯米飯🥭

飲品🍹
香檳提子乳酸梳打
清涼酸爽的梳打系列, 甜度適中、冰涼透心

菊花(北極熊冷泡)

• 芒果糯米飯
  • 沙嗲串燒炒飯