2017-12-18 197 瀏覽
老細要我們清假, 所以我選擇了今天讓自己好好休息一下。難得星期一有假放, 當然要找好東西吃!我和朋友在尖沙咀找到一間貌似正宗的日式壽司店, 便進去吃個午餐。這裏的環境很舒適, 很光猛。餐牌上有很多食物款式, 我選擇了十貫壽司套餐配迷你湯烏冬, 我朋友則選擇了香蔥吞拿魚腩丼。大概等了十分鐘, 我們的食物便送到上來。她的吞拿魚腩丼還會跟上一碗味噌湯和茶碗蒸。我朋友的吞拿魚腩丼的飯的份量有很多, 茶碗蒸看似很吸引, 那個蒸蛋非常滑, 裏面有菇、日式魚蛋、銀杏等等。我的套餐一共有十件壽司, 望落好吸引, 好豐富。壽司包括有帶子壽司、吞拿魚蓉壽司、三文魚壽司、長腳蟹壽司、 左口魚裙邊壽司、吞拿魚壽司、鮑魚壽司、玉子壽司、 赤蝦壽司、 鯛魚壽司, 件件壽司都很新鮮, 吃完壽司再嘆番碗熱烏冬, oishii~

香蔥吞拿魚腩丼

十貫壽司套餐配迷你湯烏冬